Отзывы

Почитать или написать отзыв о нашей компании

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Александру. У мастера золотые руки!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!!!!

Симакова Лариса 2017-10-22 19:40:23

Очень довольны работой Валерия, приехал в оговорённое время, дверные проёмы были очень сложные, но он прекрасно справился со своей работой. Работы по установке 5-ти дверей ( в том числе двухстворчатой) сделал быстро и аккуратно. Мы с женой остались очень довольны, будем рекомендовать Валерия всем нашим друзьям и знакомым, так как это у нас не первая замена дверей и соответственно лучше Валерия у нас никто двери не устанавливал.

Станислав 2017-10-04 16:19:29

Замечательно! Отработали быстро , оперативно , классно, все устроило! Уложились в сроки, все отлично. За собой убрались , беспорядка не оставили. Рекомендую мастера!

Наиль 2017-09-26 21:46:49

Рекомендую всем Сергея, кому нужна профессиональная установка межкомнатных дверей. Ответственный исполнитель, приятный человек, работу выполнил качественно и в срок. В следущий раз обращусь именно к Вам, Сергей. Спасибо большое! Елена

Елена 2017-09-26 09:54:05

Все хорошо сделано, работа мастера мне понравилась. Было много нюансов, но он с ними справился. До него ко мне приезжали монтажники от магазина, которые около часа разглядывали двери после чего собрали свой инструмент и уехали.

Валентина 2017-09-23 09:59:09

Большое спасибо, мастеру Сергею!Профессионал своего дела. Нужно было вставить три межкомнатные двери.Работу сделал быстро и качественно.Очень приятный и ответственный человек.Побольше бы таких мастеров!Удачи и успехов Сергей!

Наталия 2017-09-20 20:42:29

Мастер Сергей ставил нам 2 межкомнатные двери. Работа порадовала, все грамотно и профессионально сделано. Очень дружелюбный и отзывчивый человек, что не мало важно. Спасибо. Успехов Вам, Сергей!

Анна 2017-09-20 20:25:04

все быстро замечательно и без проблем!

Александр Витальевич 2017-09-18 17:13:57

Выражаю огромную благодарность Илье, который устанавливал нам 2 межкомнатные двери. Работа сделана качественно. Илья - отличный мастер, рекомендую!

Алиса 2017-09-16 15:06:47

Заказывала установку двери в ванную комнату. ... Большое спасибо от нас с мужем действительно Мастеру, с большой буквы за отлично выполненный заказ АНДРИАНУ СИДОРЕВИЧУ. Сделано все отлично с учетом наших пожеланий. Спокойно, без суеты, как и положено НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ. Спасибо!!!!!!!!!!

Виктория 2017-09-10 21:17:05
Яндекс.Метрика